公司簡介產品介紹留言板連絡我們

 

--注意事項--

 

產品介紹產品用途測試資料注意事項

 

 

  • 本產品為綜合微生物,已通過LD50測試,對人畜植物皆無毒性,但使用時請勿接觸眼睛或黏膜等敏感部位,誤觸請以大量清水沖洗。
  • 勿使幼兒拿取本產品。
  • 為維持綜合微生物活性與效果,請依工程人員指示劑量定期定量投放,未使用完請蓋上瓶蓋,置於室溫下陰涼處,勿使陽光直射。
  • 應用於長年未妥善清理的油脂截留器前,建議先確認管線內水流狀況,避免綜合微生物剝離油脂效率太高,水流來不及將油脂排出,反而影響排水。
  • 請勿與強酸、強鹼性清潔劑一起使用。

 


---  問與答  ---

 

 1.  不在最適工作環境,微生物除臭大師是否失效?

    最適工作環境是指大多數微生物適合的工作環境,因為綜合培養的關係,內含各種 工作環境的微生物(好氧、厭氧、高溫、低溫等),從0~60℃都有適合的微生物工作。

 2.  本產品是否對人體有害?

    經過台灣SGS急性口服毒性測試,本產品安全無毒。

 3.  對環境是否有危害呢?

    本產品是由大自然(海洋及深層土壤)萃取培養,並非基因改良的人造菌種,因此不會影響大自然環境。

 4.  微生物除臭大師跟市面上的除臭劑有甚麼不同?

    本產品是使用物理分解的方式將臭味的根源消除,並非使用味道掩蓋味道的方式。

 5.  是不是所有臭味都能夠有效的消除?

    針對生活常見的各種味道目前都能作到有效的消除效果,甚至連最惱人的菸味都有一定的效果,但重點是必須將綜合微生物直接對著臭味來源投入才能發揮效用。

 6.  微生物除臭大師對油脂截留器的效用?

    可以有效消除油脂截留器所產生的環境惡臭,減緩皂化油脂的形成,防止管線堵塞,同時降低FOG使排放廢水達到環保標準。

    7.  甚麼是FOG?

    水中油脂含量;一般對餐廳的油脂截流器排放標準,一般都在30ppm以下。

 

上移
 
   首頁      公司簡介      產品介紹      留言板      連絡我們   

台灣五常股份有限公司  版權所有 © 2015 Taiwan Gojyo Co., Ltd. All rights reserved.