台灣五常股份有限公司 - 陽光.空氣.水 台灣五常股份有限公司 

 


 首頁 產品介紹 ETHOCELSTD-200

 

ETHOCEL Standard 200 Industrial

 

STD-200的產品簡介

ETHOCEL STD-200是有機可溶的,不溶於水的纖維素醚聚合物。 它源自優質乙基纖維素樹脂,可提供180-220 mPa.s的黏度。 STD-200最常用於陶瓷,導電漿,低固含量塗料和特種塗料。

 

STD-200的應用範圍

ETHOCEL STD-200主要用於溶劑型配方,可提供多種功能和優點。它適合許多應用例如:黏合劑,增稠劑,流體改質劑及成膜劑,並在許多應用中起到阻水作用,如下所述:

▲ 黏合劑:STD-200可溶於熱聚合物,塑化劑和油中。它提供熱塑性,使其適用於熱熔膠和溶劑型黏合劑。 它亦能為新接合處增加強度,故能改善應用性能。

▲ 陶瓷:STD-200是用於陶瓷特別是多層陶瓷電容器(MLCC)和其他高端電子陶瓷應用中的最高質量的黏合劑。 它用作黏合劑和流體改質劑,可提供初始強度。 它也能完全燃燒。

▲ 導電漿:STD-200在導電漿和油墨中用作黏合劑和流體改質劑。 它穩定了金屬顏料,並能完全燃燒。

▲ 印刷油墨:STD-200可以在溶劑型油墨體系中用作流體改質劑,分散劑和黏合劑。 它的有機溶解性,與塑化劑和聚合物的高度相容性使其最適合凹版印刷,苯胺印刷和絲網印刷油墨。 它還有助於形成堅韌和高強度的薄膜。

▲ 特種塗料:STD-200為塗料提供防水,韌性,柔韌性和高光澤度。 它也可用於紙張,螢光燈,屋頂,琺瑯,漆,亮光漆和船用塗料。與廣泛的應用溫度兼容。

▲ 其他應用:STD-200還用於清潔劑、過濾,電漿顯示器,光電,柔性包裝,潤滑劑和任何其他基於溶劑的系統。

 

STD-200的產品特點與優勢

高純度  非離子  無色  低毒;天然來源

易溶於多種有機溶劑

與塑化劑和溶劑高度相容

灰分含量低;完全燃燒

良好的黏度控制

防水性/阻隔性能

形成透明的高強度膜

良好的黏合性能  鈉含量低

熱塑性的  酶抗性

 

STD-200的產品規格

Viscosity: 180.0 - 220.0 mPa.s

Ethoxyl content, assay: 48.0 - 49.5%wt

Loss on drying, moisture: 2.0% wt Max

Chloride (as NaCl): 0.15% Max 

PageTop

 

下載產品型錄:

ETHOCEL

 

首頁  公司簡介  產品介紹  名詞解釋  連絡我們

 

台灣五常股份有限公司  版權所有 © 2020